четверг, 23 декабря 2010 г.

Собственно альбом ))

Вот собственно обложка альбомчика. Сразу оговорюсь - размер не совсем стандартный для скрап-альбома 20*30см.
Первый разворот - просто фотографии из жизни влюбленных). на левой стороне все фотографии не приклеены намертво, а вставлены в такие прозрачные фолии-держатели, дабы можно было заменить (ну, и объем придать, конечно.. 3D практически). Не ставилась задача выбрать какие-то фото со знаменательных событий, так как упор в альбоме идет лишь на одно знаменательное событие - свадьбу .. поэтому фотографии отбирались по принципу "милые, незатейливые, те, что заставляют улыбнуться))).
Следующий разворот. Было принято решение углубиться в детство героев. Для этого были отксанированы выбранные детские фотографии и подогнаны под необходимый размер (раскладочка наметилась еще на стадии эскиза). Здесь же использован ручной журналинг - текст песни Майкла Джексона "Childhood". Очень помогли в создании стиля старых фотографий фигурные ножницы.
Разворот "OUR FRIENDS" - фото с друзьями, подвешенные на веревочках. Конечно же, выбраны фото с участием молодоженов. К каждой фотографии есть приписка))
Our Pet - такая вот крупноплановая фотография их полноправного члена семьи - кота Тишки. В роли фона здесь выступила собственноручно тисненая отпечатками зверюшек бумага. Фото приподнято.
Следующая предусматривалась в эскизе как страничка для фото с девичника, НО девичника как такового не было (да и мальчишника тоже), поэтому и странички были переименованы соответственно в "Подружки невесты" и "Дружки жениха" (соответственно "Bridesmaids" и "Bridesmen"). Для девичей страницы использован нежно-розовый глянцевый фон и беспорядочные вырезки из глянцевых же журналов. Лейт-мотивом стал гламур, глянец... В оставленное фото-место должна въехать фотография подружек невесты со свадьбы.
Фон мужской странички - вырезки из спортивных газет. Из них же сделаны уголки-держатели для фото. Вообще все фото старалась прятать под прозрачные фолии - и руками затискать не получится, и поменять легко можно при желании.
The happiest day - тут вроде все просто и понятно. Стиль странички перекликается с общим стилем обложки + добавлены 5 тегов о любви. И снова - место под фото - ТО, которое выберут после свадьбы сами молодожены)) Обрамлено серебристо-белой тесьмой.
 И последний "живой" разворот предназначен для фотографий со свадебного путешествия. Так как я была очень четко осведомлена о планируемой поездке, то "почтовая" идея пришла сама собой - грубая посылочная бумага и глянцевые испанские открытки (как раз с места отдыха молодоженов) с печатями + ручной журналинг с известными надписями... ммммм, пожалуй, это мой любимый разворот!!! Так и хочется окунуться в путешествие.

Вот и закончен мой первый скрап-альбом по приятному поводу.
Но точно могу сказать, что он не станет последним. Очень понравился процесс))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий