пятница, 2 сентября 2011 г.

конфетки, не проходите мимо, сладенькие ))))

Интересно, а остались ли еще участницы конфетных розыгрышей, которым НИКОГДА (ну совсем никогда) не удавалось выиграть.. кроме меня???



8 комментариев:

  1. эт так.. крик души ))) мантры что ли ))) пишу и смеюсь сама )))..

    ну типа "халява, приди" - как перед экзаменом )))

    ОтветитьУдалить
  2. я даже думаю, реальные ли они )))

    ОтветитьУдалить
  3. ))))))))))) я вот тоже начинаю сомневаться )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я и не участвую больше: тратиться времени на рекламу чужих логов, вставку подписей и фото. А везёт только в одном случае из 100. Так вот если суммировать всё потраченное время на сто (скажем, 20 минут на 100=2000 минут или 33,5 часа. За эти часы можно заработать денег на то, что находится в конфетке. Вот такая моя логика :))))
    на самом деле все они реальные, но это лотерея: кто-то покупает лотерею раз и выигрывает миллион, а кто-то много раз, и никогда ничего не выигрывает. смысл участвовать есть только если знаешь, чтовыиграешь :)

    ОтветитьУдалить
  5. я вот тоже не везучая до боли в груди )) сколько раз пыталась выиграть хоть какую нибудь карамельку, и все впустую. завидую белой зависть тем кому везет. а как притянуть это везение не знаю)

    ОтветитьУдалить
  6. я раньше никогда никогда не выигрывала ни в лотереи, ни в суперлото, ни в конфетки ))))
    но все же моя удача меня нашла ))) и я выиграла блокнот одной замечательной мастерицы, которая для меня идеальный скрапер )))) так что кто ждет и верит, тому повезет ;) ну или как Малина сказала - в любви )))

    ОтветитьУдалить
  7. ээх.. да нас много оказывается)) такой чувство, что везет одним и тем же))) ну и ладно!! поздравим их с таким везением, и будем искать своего в чем-то другом ))

    ОтветитьУдалить